Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Total Commander 7.55 public beta 3 
Author Message
Flasher

PostPosted: Sat Jun 05, 2010 13:06    Post subject: Reply with quote

Avada wrote:
Если он (как выяснилось, действительно) купил ключ (а покупается именно ключ, а не конкретная версия TC), то использовать его может, разумеется, с любой версией, совместимой с этим ключом. Другой вопрос, что товарищ, как мне представляется, не совсем понимает, что такое вообще в данном случае "купить программу".
В этом-то и был вопрос, что в софткее нет информации о конкретной версии ТС. Указан лишь условный идентификатор 7.x.x. Ввиду этого несоответствия со сказанным у меня и возникли сомнения насчёт покупки как таковой(а не выдумка ли это?). О возможности использовании родного ключа от любой версии старше 3.x мне, естественно, объяснять не требуется. Wink
Прошу прощение за то, что продолжил цепочку оффтопа и сам не подумал указать на пренебрежение правилами. Далее только по теме..
View user's profile Send private message