Flasher

|
Posted: Tue Jun 22, 2010 23:13 Post subject: |
|
|
MVV wrote: | А покажи мне хотя бы одно место, где я эти понятия путал. | Пожалуйста > MVV wrote: | любой файл - это пара, состоящая из содержимого файла и одной жесткой ссылки |
MVV wrote: | А если ты имеешь в виду не число жестких ссылок, возвращаемое плагинами, а число дубликатов индексов в пределах рассматриваемого каталога - так и скажи | А я разве не об этом пишу?
MVV wrote: | Quote: | Или ты о каком-то чудо-счётчике, о котором тут никто представления не имеет? | Почему же, я все время говорю о поле, возвращаемом плагинами. | Это ты кого цитируешь?  MVV wrote: | Если я должен был прочесть, что это Путь нахождения самой ссылки, а не исходного файла, то это не поможет тебе ничем. | А я разве искал помощи?
MVV wrote: | А символические ссылки на файл/папку, введенные в висте, а также точки соединения (junction) - это ссылки, которые ссылаются на объект каталога, а не на объект таблицы файлов, поэтому для них понятие реального пути имеет прямой смысл. | Вот теперь картина начинает вырисовываться. Символьные пути для символьных ссылок. Проще было сразу так написать.
MVV wrote: | Аж интересно стало, о каких конкретно колонках ты говоришь. | Целевой объект.Естественный/Символьный, Реальный путь.Естественный/Символьный, тип символьной ссылки, Корректная ссылка, .. |
|