MVV

|
Posted: Tue Jun 22, 2010 23:37 Post subject: |
|
|
Quote: | Целевой объект.Естественный/Символьный, Реальный путь.Естественный/Символьный, тип символьной ссылки, Корректная ссылка, .. |
Ну, я вижу, ты уже разобрался, что далеко не для каждого типа ссылки эти поля имеют смысл.
Не вижу, где я в этом предложении спутал содержимое со ссылкой на содержимое, если я русским языком написал, что файл представляет собой само содержимое и жесткую ссылку на это содержимое.
Quote: | А я разве не об этом пишу? |
Ты думал об этом. И думал, что пишешь об этом. Но не писал явно об этом. А "кол-во реальных ссылок на каждый файл" - это в контексте темы о жестких ссылках в первую очередь число жестких ссылок файла, а не число жестких ссылок файла в пределах конкретной папки.
Quote: | Вот теперь картина начинает вырисовываться. Символьные пути для символьных ссылок. Проще было сразу так написать. |
Извините, RTFM.
Тебе не один раз пытались объяснить, что жесткие ссылки равноправны. А "символьный путь" в рамках NTLinks - это тот же реальный путь файла, но без замены идентификатора тома буквой, ассоциировать символьный путь с символическими ссылками не стоит.
А если по теме - упорядоченный массив элементарно строится с помощью массива данных и массива индексов, хотя тут возможно хватит и просто массива данных, так как элементы - всего лишь 64-битные числа. А нам нужен бинарный поиск элемента в массиве, иначе поиск индекса потребует катастрофически больше времени, если у нас будет несколько тысяч файлов. Самой нудной частью программы будет та, которая будет парсить список, переданный тоталом, и искать все файлы, удовлетворяющие строчкам списка. _________________ TCFS2 + TCFS2Tools: Полноэкранный режим и многое другое (обсуждение)
WINCMD.RU: AskParam, CopyTree, NTLinks, Sudo, VirtualPanel… |
|