Flasher

|
Posted: Wed Jun 23, 2010 00:07 Post subject: |
|
|
MVV wrote: | что файл представляет собой само содержимое и жесткую ссылку на это содержимое. | Вот это и противоречит моим словам о том, что содержимое он представлять не может, иначе бы размер увеличивался, а ты просто повторяешься и удивляешься своим же словам. MVV wrote: | Ты думал об этом. И думал, что пишешь об этом. Но не писал явно об этом. | Это легко можно было понять из поста о несложной арифметике. MVV wrote: | Извините, RTFM. | В справке по NTLinks дословно об этом не написано. Поэтому не извиню. MVV wrote: | Тебе не один раз пытались объяснить, что жесткие ссылки равноправны. | Ты не из королевской знати случаем будешь, во множественном числе о себе говорить? Я без всяких объяснений прекрасно знал об этом. Так что зря время тратил. MVV wrote: | А "символьный путь" в рамках NTLinks - это тот же реальный путь файла, но без замены идентификатора тома буквой, ассоциировать символьный путь с символическими ссылками не стоит. | И где я могу эту замену идентификатора тома буквой в реальном пути увидеть? |
|