MVV

|
Posted: Wed Jun 23, 2010 00:31 Post subject: |
|
|
Quote: | Вот это и противоречит моим словам о том, что содержимое он представлять не может, иначе бы размер увеличивался, а ты просто повторяешься и удивляешься своим же словам. |
То, что ты видишь в папке - это еще не файл, это лишь жесткая ссылка. А файл - это эта жесткая ссылка плюс то, на что она ссылается - на содержимое (плюс атрибуты, разрешения, дополнительные потоки и прочий бред). Но ничто не мешает файлу иметь несколько жестких ссылок.
Quote: | В справке по NTLinks дословно об этом не написано. Поэтому не извиню. |
А почему я обязан описывать то, чего полно в интернете, в справке к NTLinks? Справка по NTLinks описывает функции плагина, а не особенности жестких и символических ссылок.
Quote: | Ты не из королевской знати случаем будешь, во множественном числе о себе говорить? |
Если ты внимательно просмотришь тему, ты увидишь, что не я один вхожу в число тех, кто пытался открыть тебе глаза на сущность жестких ссылок. И твои остроты тут неуместны.
Quote: | И где я могу эту замену идентификатора тома буквой в реальном пути увидеть? |
Первые два символа реального пути - это буква, ассоциированная с томом, и двоеточие.
А вот если ты себе из папки с помощью команды mountvol (или просто из диспетчера дисков) сделаешь точку подключения (монтирования) тома, то для каждого файла в этой папке поле реального пути NTLinks будет возвращать читабельный путь, а поле символьного пути - путь, начинающийся с идентификатора тома (например, \\?\Volume{cd6ccf88-d915-11db-ae94-008048198c56}\).
Quote: | Я без всяких объяснений прекрасно знал об этом. Так что зря время тратил. |
Хоть бы раз спасибо сказал вместо надменного посыла.
Что же ты, если прекрасно все знал, путал типы ссылок и привязывал жесткие ссылки к реальным/символическим путям? Можешь не отвечать, вопрос риторический. Я не собираюсь больше тут флейм разводить. _________________ TCFS2 + TCFS2Tools: Полноэкранный режим и многое другое (обсуждение)
WINCMD.RU: AskParam, CopyTree, NTLinks, Sudo, VirtualPanel… |
|