Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Как подсчитать размер папки с учетом ссылок? 
Author Message
Flasher

PostPosted: Wed Jun 23, 2010 01:09    Post subject: Reply with quote

MVV wrote:
То, что ты видишь в папке - это еще не файл, это лишь жесткая ссылка. А файл - это эта жесткая ссылка плюс то, на что она ссылается - на содержимое (плюс атрибуты, разрешения, дополнительные потоки и прочий бред). Но ничто не мешает файлу иметь несколько жестких ссылок.
Как это вообще относится к цитированным словам? Всё что ты написал итак вполне очевидно тем, кто с ж.с. имел дело.
MVV wrote:
А почему я обязан описывать то, чего полно в интернете
Поэтому правильно выбирай выражения, не RTFM, а тогда уж STFW, RTFW, UTFG. Very Happy И потом мы обсуждаем колонки плагина и что каждая отражает, поэтому ни к месту эти слова.
MVV wrote:
Если ты внимательно просмотришь тему, ты увидишь, что не я один вхожу в число тех, кто пытался открыть тебе глаза на сущность жестких ссылок. И твои остроты тут неуместны.
Кроме тебя мне с пеной у рта тут ничего никто не доказывал, и я говорил конкретно о равноправии ссылок и ни о чём больше. Поэтому говорить от лица всех несколько невежливо, согласись.
MVV wrote:
Хоть бы раз спасибо сказал вместо надменного посыла.
Ну, во-первых, это никакой не посыл, и время ты тратил зря далеко не на всё, как нужно понимать, исходя их контекста приведённой цитаты, а именно касаемо равноправия жестких ссылок. Во-вторых, спасибо я говорю в случае, когда информация лично для меня несёт существенную пользу, говорить спасибо за лекции с нравоучительным подтекстом несколько не в моих интересах.
MVV wrote:
Что же ты, если прекрасно все знал, путал типы ссылок и привязывал жесткие ссылки к реальным/символическим путям? Можешь не отвечать, вопрос риторический.
Опять ты передёргиваешь, всё я точно не знал, и ты внёс определённую ясность, не без воды, к сожалению. Типы ссылок я не путал, это уже твои домыслы.
MVV wrote:
Я не собираюсь больше тут флейм разводить.
Ну наконец-то, а то я уж и надеяться подперестал на это. Я бы и не начинал весь этот хоровод, зная во что он превратится..
View user's profile Send private message