Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: [wlx/wdx/wcx] TCTorrent 
Author Message
Den_Klimov

PostPosted: Sat Jul 17, 2010 01:29    Post subject: Reply with quote

Loopback
И кстати по прежнему не возвращается курсор на панель тотала, если открыв плагин по Ctrl+Q, перейти на панель плагина, после чего закрыть его по Ctrl+Q. Явный баг и весьма неудобно если забываешь перед закрытием плага вернуться на файловую панель Тотала. Sad
--------------------
Flasher
Quote:
А мне удобно. Т.е. я вообще не вижу, что может быть в этом неудобного. Фобия на двойную "С"?

Это просто потому что вы не клавиатурник. А то бы сразу поняли в чём дело и где собака порылась. Smile
Ведь при отсутствии команд приходится извращаться через меню, что представляет затруднение\неудобство с клавы, при отсутствии амперсандов, при наличии начинающихся с одинаковой буквы пунктов.
Были бы клавиатурные команды на все функции не было бы вопросов.

Quote:
Драться из-за конкретных горячих клавиш можно до бесконечности. Я за создание в ini-шнике секции типа [Shortcuts], где юзер сам решит, какие команды на какие клавиши вешать.

Никто из-за них не дерётся. Что вы фантазируете.
Просто автор попросил старого клавиатурника порекомендовать команды. Мне лично несложно было (клавиши сами собой напрашиваются на функции).

И я давно предлагал автору что можно сделать настраиваемые, но видно много гемороя.
В конце концов это листер-плагин для просмотра торентов, а не файловый менеджер. Команд тут раз два и обчёлся. Так что настраиваемость не столь важна. Меньше кода меньше ошибок.
Главное удобные клавиши повесить на функции\команды. Как старый клавиатурник я и привёл удобные готовые рекомендации. Раз автор попросил, мне не сложно. Фактически все эти сочетания сами собой на ум опытному клавиатурнику приходят (ибо аналогичны используемым в других программах, утиилитах, плагинах), и прекрасно вписываются в логику уже имеющихся в плаге сочетаний, не конфликтуя с последними. Так что тут спорить по большому счёту не о чем. Никто и не спорит.

Quote:
Кому очевидно, и кто разберётся? Что за совковый подход предлагать "строить" через пень-колоду? В таких вещах нужно не об экономии думать, а о моментальном улавливании полноценной сути команды по его названию. Одно слово "Свернуть" неинформативно.

Не суть важно. Можно слово "папки" и оставить, оно конечно информативнее сдлает, чем просто свернуть\развернуть. Для пользователя что в первый раз плагином пользуется конечно чуток удобноватее будет раздуплить функцию. Хотя и не критично.

А вот для тех кто кто не в первый раз а постоянно пользуется плагом, то наоборот есть неудобство в сложившейся ситуации, если не сокращать. Ведь функцию необходимо и очень удобно объединить в одно. А из-за команды "Свернуть\Развернуть папки" меню ещё шире станет. И без того имхо широкое. Значит та же мышка путь к подменю Ссылка больший проходит (для открытия веб-ссылки старницы скачки торента).
Ладно проехали. Папки или без. Как автор захочет так и обзовёт. Не суть важно.

Quote:
Я за вариант покороче: "Свернуть списки". И желательно в торрентах без наличия папок сделать пункты Свернуть../Развернуть.. потухшими, либо совсем скрывать их.

Можно и "списки" вместо "папок". Не суть важно. Хотя папки как по мне логичнее.
И опять таки смотри выше. Пункт "Свернуть\Развернуть списки" ещё чуть длинее даже чем "папки". Smile
View user's profile Send private message