Loopback
|
Posted: Sat Jul 17, 2010 23:15 Post subject: |
|
|
Den_Klimov wrote: | Я предлагаю вместо двух функций - одну "развернуть все папки" а другую "свернуть все папки" сделать одну простую двойную функцию, отслеживающую состояние развёрнуты папки или свёрнуты и соответственно разворачивать их или наоборот сворачивать. |
Не, триггер тут не катит. А если юзер выборочно свернет/развернет несколько папок, куда переключать триггер при вызове функции? Логика страдает еще больше.
Flasher wrote: | Драться из-за конкретных горячих клавиш можно до бесконечности. Я за создание в ini-шнике секции типа [Shortcuts], | Эх, если бы всё этим и ограничилось. А то ведь следующим пунктом захочется интерфейс в диалоге опций... Не, пока сделаю жестко заданные сочетания, дальше посмотрим.
Flasher wrote: | Ну и как придумывается? |
Я последние несколько дней ни за что не брался. Работа есть, да и жарища...
Den_Klimov wrote: | Ладно проехали. Папки или без. Как автор захочет так и обзовёт. Не суть важно. |
Ну в конце-концов - все строки в LNG-файле. Кому не нравится - всё можно исправить за секунды. Я вот, например, и сейчас в официальном переводе слова ПАПКА и ССЫЛКА на DIR и LNK исправляю  |
|