Flasher

|
Posted: Fri Aug 13, 2010 13:44 Post subject: |
|
|
Volniy wrote: | Только это работать все равно не будет | Да я даже проверять не стал, повёлся на редакцию Tol'k. А жаль, было бы удобно.  Volniy wrote: | Но ведь есть же иной способ, и он-то как раз нормально описан в ридми: | Это всё есть, но хотелось бы, чтобы TCS.SendCommand по функционалу не отличалась от поля "Команда", где можно прописывать помимо внутренних команд ещё и пути с параметрами.
Batya wrote: | Всё бы хорошо, только виртуальную папку "Рабочий стол" так не откроешь | А это в новые условия задачи и не входило.
Batya wrote: | А для обычной папки не нужны скрипты, достаточно кнопки: | Это точно. Ночью котелок слабо варит. Видимо, мне так запала в голову та конструкция, что не удержался.
DoctorIkari wrote: | Что-то напортачил, в общем получилась такая белиберда: Code: | Path = WScript.Arguments(d:\Users\winRoot\Desktop\!_KAKASHKA_!) |
| Я для чего написал в комментах Параметры: <PATH> ? Зачем путь(в кавычках) прописывать в самом скрипте, если нужно его прописывать в кнопке? Специально для удобства делается на случай появления не одной такой кнопки с разными путями. Вариант Batya с обычной кнопкой здесь куда уместнее:
Code: | TOTALCMD#BAR#DATA
%COMMANDER_PATH%\TOTALCMD.EXE /S /O /T /L="%$DESKTOP%\!_KAKASHKA_!"
%COMMANDER_PATH%\TOTALCMD.EXE,6
Открыть Рабочий стол/NamePath в новой вкладке
-1 |
DoctorIkari wrote: | Если закрыть созданную копию, то мы переходим на следующую вкладку справа, а не на исходную с которой делали копию. ..
НО. .. курсор на новой вкладке оказывается на выбранном файле, а не вначале (хотя, кто знает.. может это и к лучшему) | Жаловаться на функционал ТС советую в отдельно отведённой для этого теме либо на оффоруме. Тут итак уже, ИМХО, оффтопа хватает. Создай кнопку и повесь её на сочетание клавиш >> Code: | 'Закрыть вкладку с переходом на предыдущую
'курсор в начало списка
Dim TCS
Set TCS = CreateObject("TCScript.Helper")
TCS.SendCommand "cm_CloseCurrentTab"
TCS.SendCommand "cm_SwitchToPreviousTab"
TCS.SendKeystroke "{HOME}"
Set TCS = Nothing
WScript.Quit |
Last edited by Flasher on Fri Aug 13, 2010 13:58; edited 1 time in total |
|