Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: <Plugin Request> Lister Plugin на основе Mplayer-a 
Author Message
SCHMaster

PostPosted: Sat Nov 12, 2005 03:34    Post subject: Reply with quote

2DarkDuke
Quote:
С SCHMaster'ом говорить бесполезно, он уперся и не хочет даже поверить

Smile
Quote:
Возможно я и не прав. Уверенности на 100% у меня нет ни в чем...

Quote:
Видать, он и про Winamp считает, что тот использует системные кодеки

А это уже интересный вопрос, откель те известно че и как я считаю Smile.
Кстати по поводу кодеков, т.е. плагинов для Винампа. Я прекрасно знаю, что тут все зависит от самого плагина. Декодировка возможна и внутреняя (декодер зашит в сам плагин), и внешняя - вот тут уже системные кодеки. Как то писал плагин к винампу ради баловства. Давно очень Wink
По поводу же плагина на основе MPlayer'a я ничч-е против не имею, абсолютно. Просто мое IMHO не может понять, зачем дублировать одно и то-же (кодеки в ситеме и свои собственные декодеры MPlayer'a)???? Разве что действительно для запуска ТС с CD-Rom или флешки на какой-нить "свежей" еще ненастроенной машине. Только и всего.
2Wuyko_WINDOWS
Quote:
Эмоциональный ты однако человек...

Иногда да Smile. Эмоциональный ответ на эмоциональный пост. Проехали... Ок?
Quote:
Сам я не программист (и в этом ничего зазорного нет)...

Точно, ничего. Просто в обратном случае тебе проще было-бы меня понять.
Quote:
А обижаться, что где-то на свете есть программисты пограмотнее, просто смешно.

Тпр-р-р-р... А вот тут КЛЕВЕТА и НАКЛЕП.
Я не считаю себя супер программером. Мое мнение как раз наоборот - тот, кто считает себя супер-чем-то на самом деле в лучшем случае просто недалекий человек. Хорошим спецом быть можно, это да. Но всего знать практически невозможно!!! А "супер" должен знать если не все, то почти все. Так что тут вывод неверный - ну не могу я обижаться на то, что есть люди грамотнее меня Smile.
View user's profile Send private message Visit poster's website