Flasher

|
Posted: Fri Aug 27, 2010 00:14 Post subject: |
|
|
О, ну ты шустрый, сказал в четверг только возьмёшься, и на тебе, уже всё готово(это с учётом-то описанных в личке заморочек).
MVV wrote: | Ответственность за недовольство изменениями в очередном релизе вешаю на Flasher'а. | Не спеши о чьих-то недовольствах писать, пока это больше всех мне нужно, сам на себя повесить не могу, поэтому буду отписывать автору.
Для начала - спасибо за релиз и тут же написанный код для конкретной задачи! Кстати, я именно с такого способа "умножать и делить на целочисленные значения" и начинал, просто потом исправил для краткости. Ну что могу сказать: работает!
Сейчас буду проверять работоспособность всех функций и команд, тогда уж приступлю к правке своего конф. файла. Кое-какие оконные глюки возникли с подвисанием утилиты в процессах в двойном экземляре, пока повторить не удалось, также не срабатывает fs2, об остальных доложу позже, если возникнут.
r8=move( @*7/64 , @*7/64 , @*25/32 , @*25/32 ) |
Нужно переключаться между ними по одной команде. Такая не проходит: Code: | m3=show(3) run_item(r6), style(# & $01000000), m3 | run_item(r8), , m3 |
|
|