MVV

|
Posted: Fri Aug 27, 2010 11:14 Post subject: |
|
|
Ну дык вчера был длинный день, хватило времени на написание простенького калькулятора=) а пробелы из строки я удаляю сразу же после чтения ее из INI, поэтому в калькуляторе их учитывать не приходится.
Хм, условия на размер окна задавать нельзя. Можно попробовать устанавливать какой-нибудь ненужный флаг основного или расширенного стиля (наверняка там есть парочка таких, которые почти ниче полезного не делают) и проверять этот флаг. Также можно извратиться следующим образом:
Code: | m4=move( @*7/64 - # , @*7/64 - # , @ + @*25/32 - # , @ + @*25/32 - # ) |
Здесь я просто переключаюсь между двумя размерами, вычитая текущее значение величины из суммы значений. Математика.
Но перед использованием такой команды необходимо один раз вызвать твою r4 или r8.
А такое извращение работает и без предусловий:
Code: | m3=move( # ? 0 : @*7/64, # ? 0 : @*7/64 , # == @ ? @*25/32 : @ , # == @-1 ? @*25/32 : @-1), , m3 |
Code: | m3=move( # ? 0 : @*7/64, # ? 0 : @*7/64 , @-# ? @ : @*25/32 , @-1-# ? @-1 : @*25/32 ), , m3 |
Не спрашивай меня, почему обе эти команды решают твою задачу, поддерживаемые операторы перечислены в Readme.
Кстати, пожалуй, такое извращение заслуживает места в Readme. Там оно и будет объяснено тем, кому оно не понятно.
Хы, теперь я знаю, зачем мне тернарный оператор ?:. А я еще думал, убирать его или оставлять.
Хотя, я вообще вначале хотел удалить половину операторов сравнения за ненадобностью, а потом решил не экономить полкило кода)
Облом, не заметил, что из действий тоже удаляются пробелы, склеивая имена всех команд в одну большую кучу манной каши...
TCFS2 1.4.0.4 (изменения после 1.4.0):
* действия перестали работать из-за ошибочного удаления пробелов из строки
TCFS2 1.4.0.4 на wincmd.ru _________________ TCFS2 + TCFS2Tools: Полноэкранный режим и многое другое (обсуждение)
WINCMD.RU: AskParam, CopyTree, NTLinks, Sudo, VirtualPanel… |
|