Flasher

|
Posted: Thu Sep 09, 2010 00:05 Post subject: |
|
|
mifa wrote: | Хотелось бы чтоб включалось выключалось главное меню с помошью какойнибудь клавиши(f11 например) а не с помошью кнопки на панели(так как панели ни одной небудет) | Я привёл код кнопки Flasher wrote: | либо команду em_ с последующим вешанием на горячую клавишу. | , и в этом отношении она мало чем отличается от пользовательской команды. См. справку. На форуме неоднократно приводились примеры, как пользовательские команды вешать на сочетания клавиш. Пользуемся поиском.
mifa wrote: | У меня этот файл называется Autorun.sample.wdx нужно ли его перименовывать? | А с какой целью он был вообще переименован? По сути название роли не сыграет. Версия, надеюсь, последняя стоит.
mifa wrote: | Как должен называться файл ini который нужно создать? | Создавать ничего не нужно, всё уже и так присутствует в дистрибутиве. TCFS.ini называется.
mifa wrote: | Если не сложно можете сюда скинуть файл TCFS.ini с исправлениями и что ещё нужно чтоб все это заработало | Думаю полезно будет посмотреть мануал, как и предлагалось, а также почитать данный топик внимательно, и самому во всём разобраться.
Команда Скрыть/Показать меню выглядит так:
"%COMMANDER_PATH%\Utils\TCFS2\TCFS2.exe" /ei mm_track |
|