Flasher

|
Posted: Fri Oct 08, 2010 04:13 Post subject: |
|
|
alexfmos wrote: | Ну что вы так не внимательно читаете (с самого первого поста между прочим) | Да тут дело не во внимательности, а в том, что я в память эти мелочи не заношу.
alexfmos wrote: | И вообще че за расширения такие | Я подумал, что MVI один из QT форматов, типа MV4, а IMG в графике порядка шести-семи, datacopy image file, Starbase picture format, Sharp какой-то там, не помню уже, и ещё какие-то, ну можно в инете посмотреть.
alexfmos wrote: | Может какой нибудь media player? Я когда семерку установил, тупо было интересно как он выглядит, хотя есесно им не пользуюсь. | Есть вероятность, что это Media Center постарался, в котором, кстати, тоже есть инструмент сортировки по дате съёмки. Вероятно, это связано с индексацией файлов для поиска и организации файлов в библиотеках. У меня индексация на дисках отключается испокон веков, поэтому я с данной проблемой пока не сталкивался.
alexfmos wrote: | Но почему он тогда избранные файлы сменил? | В каком смысле "избранные"? Речь о системной папке? Советую записывать свои архивы в отдельные от системных папки, это всегда надёжней. alexfmos wrote: | Но не повторится ли, и на этот раз с фотографиями, а не видео? | Ну Exif-то, если он при сохранении не сбрасывался, никуда не денется, так что за фото не должно быть страшно.
Last edited by Flasher on Fri Oct 08, 2010 14:51; edited 1 time in total |
|