Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Дата файла - проблема 
Author Message
Flasher

PostPosted: Fri Oct 08, 2010 09:32    Post subject: Reply with quote

alexfmos wrote:
Нет, ну вы явно "не в теме". Избранные - Это все видео и несколько фото, а не все целиком, поэтому и избранные (тем "монстром", что менял дату, избранные из всего кол-ва файлов).
Без обобщения можно, кто там на самом деле "в теме", а кто нет? Тут слово выбрано неграмотно, как и в случае с датой "изменения". Можно так, как я и описал, интерпретировать это слово, а можно так, как это было изначально задумано. И вместо того, чтобы ржать, можно было бы уточнить без язвительных приписок.
alexfmos wrote:
А у вас какие то дебри с системными папками и архивами
У меня-то давно никаких дебрей нет. Это не я тут, между прочим, жалуюсь. В системных папках информацию хранить ненадёжно, поскольку при восстановлении системы она может быть затёрта, это только одна из причин, почему я ими не пользуюсь.
alexfmos wrote:
Тут кстати еще в музыку зашел. Половина от сентября 2010 года, а половина как и было. Коллекция собрана с 2000 года. И теперь файлы как раз 2000, это файлы 2010 Вот такая оказия. .. "какого рожна то?"
Музыка, как картинки, так и видео попадают под формат медиацентра, ничего удивительного.
View user's profile Send private message