Den_Klimov
|
Posted: Sun Oct 31, 2010 02:03 Post subject: |
|
|
480499497 wrote: | Den_Klimov возможно у тебя Син2 записался на СИЛЬНО фрагментированый участок, или возможно твой промалваре как то сильно его стопорит. Ди много чего может
У меня открывается Син примерно 0,5-1,0 сек не дольше. и работаю я с ним на совершенно разных компах с флешки.
1 секунда для открытия редактора - думаю достаточно быстро, так что траблы где то у тебя в системе. |
Да нет. Даже около 1 сек. это долго. Это же быстрый просмотр Ctrl+Q. Должно быть практически мновенно, уж тем более ля банальных текстовых файлов да ещё и небольшого размера (да у меня pdf-ки быстрее в этом режиме открываются\просмотриаваются, да и собственно любой другой плаг что я использую). А иначе этот плаг только по f3 можно использовать (а ведь для этого есть куча нормальных текстовых редакторов, которые куда быстрее запустятся по F4). К тому же это может на современной машине около секунды. У мну подольше (неважно куда его ставишь). В общем не годится каменный цветок для быстрого просмотра и редактирования.. SynPlus и то рулит по сравнению с ним в этом плане.
Кроме того обнаружил ещё одну проблему. При наличии это плага в списке плагинов происходит иногда очень неприятная вещь, перстают вдруг в одним прекрасный момент работать амперсанды в Тотале (использую русский язык в фейсе, но думаю это неважны).
Помнится когда-то такое было уже с одним плагом, но автор в следующей версии это вроде исправил (по крайней мере проблема пропала). |
|