Den_Klimov
|
Posted: Mon Nov 01, 2010 02:23 Post subject: |
|
|
Да, печально.
А ведь этот плаг, если бы не это, лучше чем SynPlus и Syn, и главное он развивается. И далеко не только тем он лучше что шрифты можно любые выбирать, а не только кошерные (SynPlus и Syn меня этим категорически убивают; а Syn так и вообще курсор не перехватывает при Tab переключении). Да я хотя бы только за шрифты Syn2 использовал.. если бы не скорость.
В общем как это ни странно но для Тотала как не было так и нет до конца нормального плагина для быстрого массового "просмотра\частичного копирования\при необходимости небольшой правки" по Ctrl+Q файлов текстового типа. У каждого из подобных плагов свои приколы и обычно по нескольку. Что кардинально ограничивает их использование в этом качестве.
А Syn2 похоже вместо того чтобы стать таким плагом норовит стать всего лишь очередным тяжёлым навороченным текстовым редактором, коих и без того развелось немеряно. Жаль.
В последнее время я большинство типов текстовых файлов (где можно обойтись без цветовой подсветки) просматриваю по Ctrl+Q исключительно встроенным в листер просмотрщиком. В скорости и удобстве в этом плане ему пока нет равных. Эх если бы ему ещё редактирование добавить.. а если бы ещё и цветовую подсветку на нужных файлах.
А там где нужна подсветка пользую SynPlus (на безрыбье и рак рыба).
Первый же Syn не перевариваю некоторыми вещами (больше чем SynPlus). В частности раздражает что нужно щёлкнуть мышкой в режиме Ctrl+Q чтобы реально переключиться на окно Syn (к сожалению Tab тут почему-то не канает).
А Syn2 тормоз в запуске к сожалению, что сводит на нет все его реальные и потенциальные плюсы. Листер-плаг должен быть прежде всего быстрым. Это его основная задача, которой Syn2 не соответствует к сожалению.  |
|