MVV

|
Posted: Fri Nov 26, 2010 23:05 Post subject: |
|
|
У вас вообще при закрытии Орки сохраняются вкладки? Если нет, включите. Имя файла reopen.dat далеко не случайное - т.е. меняться вряд ли будет.
Flasher wrote: | Но запуск производится с открытием каталога в проводнике, где лежит скрипт. | Видимо, одна из строк пуста или содержит лишь точку - в этом случае вызов функции запуска может открыть текущую папку.
Кстати, я бы запускал не просто ссылки, а нужный браузер со ссылкой в параметре.
Quote: | А вот с K-Melion что-то у меня не сложилось - не сохраняет он у меня вкладки, предлагает только закрыть. | Плагины я вообще не смотрел, а только зашел в настройки - и нашел возможность открывать последние вкладки при запуске.
И на 7 винде надо проверить, где папка профиля хранится. А то некоторые в C:\Users\<Юзер>\AppData\Local, а некоторые - в C:\Users\<Юзер>\AppData\Roaming. У Оперы кажется по умолчанию вообще профиль на 2 части разбит - в одном месте настройки, в другом - история и прочий хлам, или типа того. _________________ TCFS2 + TCFS2Tools: Полноэкранный режим и многое другое (обсуждение)
WINCMD.RU: AskParam, CopyTree, NTLinks, Sudo, VirtualPanel… |
|