Flasher

|
Posted: Sun Nov 28, 2010 15:43 Post subject: |
|
|
Так. Добрался до инета. Loopback wrote: | Парсер хамелеона сделал. Закрытие сделал тоже, поставил ожидание закрытия окна, так что процесс это может быть небыстрый. У меня, например, опера с тремя десятками окон может выгружаться по полторы-две минуты. В какой момент она запишет окна - кто ее знает. Попробуй, если работать не будет, возможно придется отслеживать закрытие процесса. | Спасибо! Работает с указанием полных путей. Поставил слипы себе поменьше. Только я так до сих пор и не понял, почему маски * и ??? не действуют? Ещё бы хотелось исключать из списка ссылок гуглопоиск. Это можно? А то с Current Tabs перебор полный.
Loopback wrote: | Если хочется сохранить их отдельно - просто можно сохранять строки каждого этого массива в свои файлы. | Я в этом вообще необходимости не вижу. Ему нужно скорей несколько копий скрипта запуска ссылок по распарсенным файлам autosave.win каждой Оперы без всяких файлов посредников, как в моём случае.
Loopback wrote: | В данной задаче вообще непонятно, к чему может понадобится эта переменная, да и другие в общем-то, кроме профиля пользователя. | Профиль с папкой браузера может быть сохранён на флешке и, возможно, в папке ТС. Т.к. при подключении флешка может монтироваться с разной буквой диска в зависимости от мест применения, то считаю вполне резонным задействовать псевдопеременные среды %COMMANDER_DRIVE% и %COMMANDER_PATH%. |
|