gora

|
Posted: Tue Dec 21, 2010 13:42 Post subject: |
|
|
Еще одна хотелка не до конца реализованная предыдущим автором.
Число потоков.
1 Сейчас в выпадающем списке только два значения (1 и 2), хотя у пользователя может быть процессор поддерживающий и с большее число потоков.
2 Число /4 напротив этого поля, как я понял, - "бутафория" и не соответствует реальному числу поддерживаемых процессором потоков, в отличии от аналогичного числа в интерфейсе архиватора.
Работа с иконками в sfx архивах
3 В настройках отображается иконка плагина, а не иконка sfx модуля который я положил в папку плагина. При этом я вижу одну иконку, а получаю sfx с другой иконкой (из модуля). В настройках должна отображаться иконка из модуля, если он выбран в настройках и имеется в папке плагина.
4 При смене иконки в настройках она запоминается, но при повторной смене иконки для поиска предлагается опять начать поиск в %SystemRoot%\system32\shell32.dll, а не в последнем используемом файле из которого была взята предыдущая иконка. Это затрудняет повторный поиск нужного файла.
5 Создаю sfx с нужной мне иконкой, меняю иконку и снова создаю этот же sfx. Плагин предлагает мне перезаписать старый файл sfx - соглашаюсь. Новый sfx имеет иконку из старого sfx, а не ту, которая выбрана на момент создания нового sfx. Если создаваемого sfx не существует в папке назначения и соответственно нет его перезаписи, то иконка всегда соответствует выбранной в настройках.
Хотелось бы привести все это дело в порядок.
MVV, если выберете время, оттранслируйте автору.  _________________ Win7 SP1 Ultimate x64, TC8.52a x64 |
|