CaptainFlint

|
Posted: Wed Dec 28, 2005 16:01 Post subject: |
|
|
b01d
Quote: | Quote: | О нововведениях в бета-версиях Vista говорят представители Microsoft |
Неужели? Мне кажется вы ошибаетесь... |
А публичные демонстрации тогда кто же проводил? Дядя Вася, скачавший варезный дистрибутив?
Впрочем, даже если и дядя Вася, у нас форум по Тоталу, а не по Висте, аналогия тут неуместна, поскольку у MS свои правила, тут - свои.
Quote: | Я уже говорил: Линк в студию, если мне не изменяет память автор просил не расспространять сам дистрибутив, но ни никак не запрещал где либо его обсуждать. |
Но и не разрешал. Обсуждать - это одно, и я уже сказал, что это не запрещено. Выдавать же информацию из нераспространяемого дистрибутива - это другое. Если так рассуждать, то можно заююкать весь архив с дистрибутивом и выложить сюда как текст, потом говорить: я же не распространяю ссылки на него, я просто написал кучу закорючек...
Если Гислер скажет: да, можете публиковать информацию из истории версий, в том числе официально не выпущенных - тогда я соглашусь, и в дальнейшем резать его не буду. Или если администратор данного форума (Ergo) скажет: да, мы здесь, на форуме, допускаем публикации такого рода. Пока не произошло ни того, ни другого, любая информация, которую невозможно достать легальным путём, на этом форуме запрещена и будет удаляться.
Дальнейшее обсуждение этого вопроса переносим в личную переписку. |
|