Flasher

|
Posted: Tue May 17, 2011 20:01 Post subject: |
|
|
Maximus wrote: | А я вроде и не говорил, что кто-то это обсуждал. Я просто описал ситуацию, в которой мне удобнее воспользоваться контекстным меню, чем комбинацией клавиш для вызова аналогичного действия. | Допустим, но мышь позволяет использовать не только контекстные меню Проводника, но и ряд других меню TC, а также тулбар. Вывод то надо делать исходя из всех способов, а не только одного.
Maximus wrote: | Как это не может? Мне вот часто тяжело. И я очень ярко это ощущаю.
А пункт меню я не ищу - я его просто выбираю поскольку точто знаю, где находится нужный мне пункт.
А задержка не нудная. Она стала теперь очень даже симпатичной. Кроме того, пока ждешь контекстного меню можно оторвать взгляд от монитора и посмотреть в окно целую секунду. Так что ни разу не мимо. | Давай так - ты задал вопрос о преимуществе. Я тебе указал на две весомые для большинства вещи. Предлагаю от этого и плясать. А отрывать взгляд от монитора можно в любой ситуации, это какой-то весьма странный аргумент. Даже, если я допускаю такую, пусть и весьма странную, поведенческую ситуацию, то это никак не может повлиять на моё отношение к способу, который себя никак не оправдывает перед более приемлемыми. Я же не написал, что использовать такой способ вообще не имеет смысла, я лишь указал на уровень такого использования. Это как объяснять юзеру, кот. файлменеджеры в глаза не видел, чем они лучше Проводника, а он в ответ - а мне так удобней, я привык. Зачем мне это надо?
Maximus wrote: | А зачем тут нужно обсуждение? Это просто констатация факта, который позволяет мне не думать о портабельности.
Тебе же вероятно какой-то другой факт не позволяет не думать о портабельности. | Ещё раз повторяю. Одним из преимуществ, которые ты запросил, была названа портабельность. Если мы не обсуждаем заведомо непортабельные варианты, то какой смысл об этом было писать? Я же о конкретных программах писал, а не об общем отношении. Можешь вернуться в моему первому посту в топике, чтобы уловить этот момент. |
|