Flasher

|
Posted: Wed May 25, 2011 09:26 Post subject: |
|
|
Ты мыслишь как-то однобоко, с позиции - так удобно мне. Это близко к тому вопросу, когда мы разбирали нужность боковой панели быстрого запуска. Ты считаешь, что хлам - это ярлыки для программ, я считаю, что хлам - это всё, что есть на Рабочем столе. Но я вовсе не исключаю того, что есть юзеры, которые используют десктоп по полной. И тут вопрос быстроты доступа должен фигурировать прежде всего. Пришёл, сел за чужой комп, посмотрел, оценил, убрал ненужное, нажал уже имеющийся ярлык требуемой программы (браузера, к примеру), поехал дальше. Любовь сохранять ярлыки не определяет место сохранения их рядом программ, о чём я уже писал. Пересохранением далеко не все занимаются. Речь идёт о портабельном варианте с отображением всего нужного на любой (и чужой в т.ч.) машине. Что с этим делать - запускать, редактировать или удалять - дело каждого в отдельности.
Системные и виртуальные папки в той же семёрке уже присутствуют по умолчанию (папка пользователя, "Мои документы", "Библиотеки", "Мой компьютер", "Сеть", "Панель управления"). Точно также они могут быть туда добавлены при желании. Странно, что ты этого не зал. |
|