Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Переменная COMMANDER_PATH в секции lefttabs 
Author Message
MVV

PostPosted: Wed May 25, 2011 09:54    Post subject: Reply with quote

Quote:
Ты мыслишь как-то однобоко, с позиции - так удобно мне.

Напротив. В данном случае я описал и действия пользователей при помещении чего бы то ни было на рабочий стол. Обычно никто не заморачивается, выбирая способ помещения туда файлов (выбрал Рабочий стол в диалоге сохранения, или перетащил на стол), при этом автоматически файлы попадают именно в папку пользователя. Папка всех пользователей обычно содержит то, что я уже упоминал - ненужные ярлыки, которые в 99% случаев те же инсталляторы дублируют и в папке пользователя.

Я тоже считаю, что всё, что есть на рабочем столе - это хлам, и никогда не держу на нем ничего (да я и не вижу его большую часть времени, зачем мне на нем что-то держать?).

Quote:
Точно также они могут быть туда добавлены при желании. Странно, что ты этого не зал.

Вон о каких папках речь... О тех, из которых у меня на десктопе лишь комп, документы и мусорник...

Заканчиваю оффтоп)