Avada

|
Posted: Wed Jun 08, 2011 19:52 Post subject: |
|
|
Flasher
У каждого свои принципы. Тебе, как я понимаю, совершенно не нужна часть шаблонов (ты упомянул два из пяти), все проекты (не обсуждаю их полезность лично для себя, но для кого-то они всё же делались?), все списки заготовок имён для каталогов (каковые я отнюдь не считаю бесполезными) и все языки, кроме моего русского альтернативного (включая английский и стандартный русский, выкидывать которые лично я не стал бы ни при каких обстоятельствах). Имеешь полное право.
А у меня (это уже про справку) принцип — трудозатраты должны быть сопоставимы ожидаемому результату. Русифицировать справку компонента сборки (да ещё с польского) — это одно, и называется это, пардон, "седло на корове". Русифицировать справку отдельной утилиты (да ещё с английского) — другое. Безусловно предпочитаю второе. Кроме того, если автору не нужна нормальная локализация справки, почему я должен быть святее папы римского? Да, это принцип. Тоже имею полное право. Не будут выполнены эти условия — ну, значит, не будут, переживу. Все существенные моменты я в этой теме и так по-русски в произвольном виде стараюсь пересказывать.
И потом, я же не автор и не официальный дистрибьютор TC UP New. Выкладываю в том виде, которые нравится лично мне. О чём всех честно и предупреждаю. А изменить и убрать что-то каждый волен по собственному вкусу. Или собрать и выложить свой вариант. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|