Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: [Util] TC UP New: создание файлов и каталогов 
Author Message
Flasher

PostPosted: Wed Jun 08, 2011 20:09    Post subject: Reply with quote

Avada wrote:
Тебе, как я понимаю, совершенно не нужна часть шаблонов (ты упомянул два из пяти), все проекты (не обсуждаю их полезность лично для себя, но для кого-то они всё же делались?)
Ты содержимое остальных шаблонов видел? Какая от них конкретная польза, можно справку?
Avada wrote:
все списки заготовок имён для каталогов (каковые я отнюдь не считаю бесполезными)
Что за списки заготовок?
Avada wrote:
все языки, кроме моего русского альтернативного (включая английский и стандартный русский, выкидывать которые лично я не стал бы ни при каких обстоятельствах).
Цель для данного форума от этих языковых файлов какая? Против встроенного русского и английского файлов ничего не имею, а вот с остальными...
Avada wrote:
Или собрать и выложить свой вариант.
Остальное опускаю, т.к. на лицо пустой разговор, который можно было замять ещё на первом этапе и не спрашивать, какие файлы я считаю достаточными для использования утилиты русскоговорящими пользователями. Лень выкладывать только необходимое - так и пиши. Другим лень качать и устанавливать сборку. Каждому своё.
View user's profile Send private message