Flasher

|
Posted: Wed Jun 08, 2011 20:09 Post subject: |
|
|
| Avada wrote: | | Тебе, как я понимаю, совершенно не нужна часть шаблонов (ты упомянул два из пяти), все проекты (не обсуждаю их полезность лично для себя, но для кого-то они всё же делались?) | Ты содержимое остальных шаблонов видел? Какая от них конкретная польза, можно справку? | Avada wrote: | | все списки заготовок имён для каталогов (каковые я отнюдь не считаю бесполезными) | Что за списки заготовок? | Avada wrote: | | все языки, кроме моего русского альтернативного (включая английский и стандартный русский, выкидывать которые лично я не стал бы ни при каких обстоятельствах). | Цель для данного форума от этих языковых файлов какая? Против встроенного русского и английского файлов ничего не имею, а вот с остальными... | Avada wrote: | | Или собрать и выложить свой вариант. | Остальное опускаю, т.к. на лицо пустой разговор, который можно было замять ещё на первом этапе и не спрашивать, какие файлы я считаю достаточными для использования утилиты русскоговорящими пользователями. Лень выкладывать только необходимое - так и пиши. Другим лень качать и устанавливать сборку. Каждому своё. |
|