Avada

|
Posted: Thu Jul 07, 2011 21:04 Post subject: |
|
|
ask-rus
Про эскизы я уже отвечал здесь: там вопрос не в поведении, а в описании. В русской версии файла данных пояснение будет, оно уже внесено.
Про двойные секции в свеженькой первой бете 6.01 указано, что якобы исправлено, но я разницы с прежним поведением не вижу. Пошлю баг-репорт.
Предложенное ранее постараюсь с автором по ходу бета-тестирования версии 6.01 обсудить. И прошу учесть, что у меня очень много дел и очень мало времени, заниматься в первоочередном порядке всем сразу я не в состоянии. Помощь в подготовке нового релиза TWinKey пока что приоритетнее: закончу свою работу по нему — займусь Ultra TC Editors.
P.S. Тут как раз автор очень кстати прислал письмо, где с перспективой на релиз 6.01 спрашивает, нет ли чего новенького. По багу с дублированием секций сообщил сразу, по предложениям с русского форума запросил пару дней на систематизацию и перевод.
P.P.S. Что баг не исправлен (по случайности), подтверждено.
По предложениям. Их пока отправлено три:
• опциональное включение показа в выпадающем списке не всех открывавшихся панелей, а только связанных с текущей панелью;
• перетаскивание между панелью кнопок и деревом (для уяснения окончательного решения автора);
• выведение панели кнопок из-под действия опции, отключающей значки в дереве (эта панель с упрощёнными значками вместо реальных выглядит абсурдно).
По портабельности запрос будет, если ask-rus подтвердит (о чём ему сообщено в личку) заинтересованность в этом, ибо он являлся инициатором, но потом объявил проблему для себя решённой. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|