ApceH

|
Posted: Sun Jul 17, 2011 16:14 Post subject: |
|
|
Tol!k
Спасибо за обе наводки! Плагин — зверь, хоть и ошибки есть. К тому же исходники есть, может исправлю что, как и в crc32tag.
Итак, задачу можно решить плагином WdxInfoPacker.
Им можно создать и CVS, и любой текстовый формат (а может и не только текстовый, не знаю пока). Главные проблемы: не так-то просто составить схему (и из-за вылетов редактора вместе со всем ТС), и эта схема привязана к имеющемуся перечню контент-плагинов.
Вот, например, что у меня получилось:
Code: | [Хэши (CVS)]
use="acde"
Extension="csv"
Divider=""
header="Имя;Размер;CRC32;MD5 (128);SHA-1 (160);Tiger (160);ГОСТ (256);HAVAL (256);SHA-2 (512);Whirlpool (512)"
name="%N;"
between="@Mod=Size.B@dirsizecalc.wdx;%#"
wdxinfo="@Mod=CRC32@hashsys.wdx;%#;@Mod=MD5@hashsys.wdx;%#;@Mod=SHA1@hashsys.wdx;%#;
@Mod=TIGER160@hashsys.wdx;%#;@Mod=GOST@hashsys.wdx;%#;@Mod=HAVAL256@hashsys.wdx;%#;
@Mod=SHA512@hashsys.wdx;%#;@Mod=WHIRLPOOL@hashsys.wdx;" |
Это нужно вставить в файл %COMMANDER_PATH%\Scheme.ini. Используются dirsizecalc.wdx и hashsys.wdx. Только переводы строк в значении wdxinfo нужно убрать!
Но это ужас какой-то! Ну, что точку с запятой вставить можно через %#, я узнал методом тыка, в документации сказано иное.
Самое плохое, что плагин срабатывает через раз. Иногда вообще не подхватываются wdx-плагины, тогда будет просто пустые поля. А иногда и крэшится совсем... Короче это решение так-себе.
Но есть и плюс: стал ненужным набор колонок как таковой. Всё работает через Упаковать. А с прожкой CopyInfo2Clip.exe, входящей в состав плагина, можно и в буфер помещать полученную инфу.
Avada
По-моему, такая функция должна быть в ТС наряду с cm_SaveDetailsToFile без всяких плагинов (это в хотелки). Ведь нужно просто сохранить то, что и так на экране. Кстати! И распечатать нельзя напрямую с колонками!
Last edited by ApceH on Sun Jul 17, 2011 18:27; edited 4 times in total |
|