Single Post |
Topic: TWinKey - шорткаты, табы, диски и всякая всячина |
Author |
Message |
Avada

|
Posted: Sun Jul 17, 2011 16:22 Post subject: |
|
|
ask-rus
За ссылки спасибо.
Позволю себе краткий обзор багов (среди которых есть на самом деле и запросы фич):
По поводу мерцания — моя тогдашняя реплика. Повторяю снова: о чём конкретно речь?
Список дисков и отжатие Alt — опять же было продолжение ( этот пост и далее). ИМХО, эта проблема не показалась существенной и автору.
Home и End — тут да, автором было обещано подумать.
Сверхбыстрые нажатия клавиш в списке дисков —проблема вроде как не воспроизведена никем, кроме тебя, да и тобой, как я понял — в достаточно экстремальных условиях.
Сетка — нормального варианта нет (за ним — к Гислеру), вариант с фиксированным наложением явно не заинтересовал при обсуждении никого, кроме тебя (к сожалению, я на 100% вынужден согласиться с формулировкой автора "нечто почти бесполезное").
Фуллскрин с TCFS2 — тут без комментариев, ибо TCFS2 пока не использую.
Кнопки на третьей строке — без комментариев, но проблему воспроизвести, насколько понимаю, не удалось.
Так что, если уж на то пошло, возвращение к этим делам начать надо (где это касается багов) с проблемы воспроизводимости. Вот по последнему багу (с двумя курсорами) что хорошо, то хорошо: ты всё описал чётко, и я немедлено воспроизвёл. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
|
|
 |
|