Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Редактирование файлов (вырезать, вставить, массово) 
Author Message
shveicar

PostPosted: Thu Jul 21, 2011 22:33    Post subject: Reply with quote

Наверно я чего - то не понимаю, Попытаюсь разобраться подробнее(выделяем группу файлов html) первый выделенный файл в списке - 1.html Cтрока для поиска
Code:
('flvpla1/player.swf','mplayer','640','380','9','000000')
строка для замены
Code:
"('%%FromFileArr%%','mplayer','640','380','9','000000')"
параметр
Code:
%%FromFileArr%%
- подразумевает вставку строки №1 из файла - filelist.txt и так далее, число строк и число выделенных html файлов совпадает(строки в filelist.txt все разные). Вариант с кнопкой -работает, вариант с окном выдает ошибку.(кавычки я пока не рассматриваю). По идее вариант с окном должен выглядеть так - выделяем группу html файлов filelist.txt лежит в той-же папке. жмем кнопку - появляется окно со строкой поиска, вводим желаемый тег (в данном случае
Code:
flvpla1/player.swf
) нажимаем ок, и все совпадения во всех выделенных html файлах ( при условии одно совпадение в одном файле) меняются на значения из файла списка filelist.txt Если в каждом html файле например - два совпадения, тогда в параметрах кнопки стоит цифра2 (естественно что количество совпадений во всех html файлах одинаковое то есть 2), если три то 3. Ну вот, примерно такой вариант я имел ввиду.
View user's profile Send private message