Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Выделение дубликатов 
Author Message
Flasher

PostPosted: Fri Jul 29, 2011 00:24    Post subject: Reply with quote

shveicar wrote:
Если я правильно понял имеется ввиду поиск исходя из регулярных выражений.
Нет. Я где-то про поиск писал? Я писал о фильтре. См., что выводит команда. Для данного случая предлагается в скрипте создать цикл с подстановкой знаков вопроса, кол-во которых ограничено заданным максимумом и которые вставляются в поле диалога (?????.???/*) с последующим подтверждением.
shveicar wrote:
Во многих случаях удобно выделять файлы по длине имени файла(то есть например 10 символов(буквы или цифры)) - чтобы создать затем файл список, конечно во многих случаях удобно и выделение с шагом
Чисто из любопытства, примеры подобного удобства можно привести?
shveicar wrote:
Если возможно, подскажите вариант выделения нужного количества символов
Не понял. При чём тут выделение символов? Символы выделяются только у одного файла при переименовании. Я так думал, что речь о выделении в файловой панели элементов списка , имеющих N-ое кол-во символов. Кстати, это кол-во включает точку и расширение?

На всякий случай сообщаю, для меня есть смысл решать вопрос выделения по кол-ву символов в отдельном топике.
View user's profile Send private message