Shaman
|
Posted: Wed Jan 12, 2005 19:04 Post subject: |
|
|
=) Понятно что если напихать туда и работу с базами данных, и менюшки в стиле XP и About на OpenGL размер будет не маленьким. Но если всё с умом использовать то результат и качество будут соответствующие. В любом случае все развивается и компоненты в том числе, так что если что то глючит или не работает то это не значит что так будет всегда. Ктомуже у многих компонентов есть аналоги. Ну а если ты впринципе не хочешь использовать готовые компоненты пиши на VC++ скорее всего exe'шник получится меньше прямо пропорционально твоей головной боли + потраченное время. На мой взгляд лучше чтобы компоненты были, так я хоть могу выбрать использовать их или нет. И боятся их использовать просто глупо, ну конечно если писать очень надёжные программы то я бы наверное предпочёл бы использовать только своё проверенное, или компоненты с открытым кодом. Вобщем всё зависит от программиста как и всегда, если программа работает криво то виноват только программист а не стреда разработки или "удобные" компоненты. |
|