campoviy

|
Posted: Wed Aug 31, 2011 17:40 Post subject: |
|
|
Avada
LonerD
Mic
У меня была подобная проблема. Решил её вот этим способом: LonerD wrote: | указать ему путь к инсталлятору и подождать пока он доустановит нужные файлы и успокоится | И он действительно успокаивался (я распаковывал инсталляционные файлы Visio 2003, кормил соответствующий путь), без перезагрузки. LonerD wrote: | Только с Ultra TC Editors такая проблема или же и при запуске других программ? | Нет. И даже понятно, почему так — сабжевые утилиты написаны на 6-м Visual Basic'е… Они жить не могут без MSVBVM60.DLL.
Не работали (точнее — запускался Windows Installer), например, утилиты с этой страницы (потому как написаны именно в среде, кою я упомянул парой строчек выше). Русскоязычная справка к сабжевым утилитам (Readme Russian.chm) wrote: | Программы пакета Ultra TC Editors скомпилированы при помощи Visual Basic 6 и требуют для работы наличия на вашем компьютере установленных файлов VB6.
Если при попытке запуска любой программы пакета такие файлы на вашем компьютере не будут обнаружены, вы увидите сообщение о нехватке того или иного конкретного файла. Пожалуйста, посетите сайт программы и загрузите оттуда полный вариант дистрибутива, содержащий все файлы, необходимые для нормальной работы этих программ. | Впрочем, мне как раз сие (установка дистрибутива TC Ultra Editors, где достаточно служебных файлов, необходимых оному для работы) не помогло, в отличии от способа, изложенного выше.  _________________ Пластмассовый мир победил, макет оказался сильней
Последний кораблик остыл, последний фонарик устал…
(ГО – «Моя оборона», авт. Е. Летов) |
|