Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Нужны ли ленты в Total Commander? 
Author Message
seven.ap

PostPosted: Sun Sep 11, 2011 16:40    Post subject: Reply with quote

являюсь противником таких принудительный нововведений типа риббона в офисе
но тем не менее в скором времени хочу попробовать пересесть с 2003 на 2010 офис попробовать, а тоталу нужно куда то двигаться и вон в тех концептах которые выше критиковал MVV есть немного разумного, например как копирование файлов расположенное прям в окне, нафиг нужны отдельные процессы занимающее место на панели задач? я бы от такого не отказался
а ещё смутно помню давно было, мне не нравиться поиск Тотала по Alt+F7 его тоже нужно менять, правда чего там товарищь из Украины предлагает изменить я не понял по его скриншоту.

Let wrote:

Если ИТ-гигант (MS) запустил этот интерфейс (а он это сделал, естественно, сознательно) и положительная тенденция использования данного интерфейса в программах других разработчиков также существует: Ribbon в других программах, то как так получается, что TC (понятно, что наверняка не только ТС, но говорим здесь именно о ТС) здесь стоит "особняком"?

замечание про гиганта правильное, и вполне возможно что риббон интерфейс насаждается принудительно сверху следуя генеральной линии партии и вождя
View user's profile Send private message