Nikola Ant
|
Posted: Sun Oct 02, 2011 01:35 Post subject: |
|
|
Ну, и я за своё , опять. Кто-нибуть подтверждает наложение просматриваемых изображений. Или это только на моей машине?
Уточняю:
1) Проверять без установленных плагинов;
2) Проверять не по F3, а по Ctrl+Q, перемещая курсор по файлам. При F3 фокус переходит от основного окна к листеру и наоборот, да и окна листера новые;
3) Для проверки Вот файлики;
4) Наличие\отсутствие ключа: wincmd.ini -> [Configuration] -> WmfAllowed=0 не на что не влияет(Гислер не сообщал ли что из прежнего НЕ поддерживается? Есть только Исправлено и Добавлено?).
На моей машине наложение EMF на WMF (разумеется без плагинов!) происходит и на ТС7.56а(на более старых не проверял) - где поддержка wmf, emf и ico в том числе, была давно. Т.е. своими корнями баг уходит в годы назад? - сначала смотрим "wmf_present_background.wmf", а потом "emf_transparent_background.emf" из "Вот". Попробуйте ico <-> ico - и здесь у меня накладка!
Вывод подсказан предыдущими постами ветки: прозрачный фон(transparent background) под собственно самим изображением.
Если подтверждается: изображения различных форматов, содержащие прозрачный фон - отображаются в листере по Ctrl+Q с наложением следующих на предыдущие, напишите Гислеру, кто может.
п.с.: WinXP sp2 x32, TC8b3 |
|