CaptainFlint

|
Posted: Mon Oct 10, 2011 13:11 Post subject: |
|
|
gora wrote: | Вообще, еще нет множества таких плагинов, и попавшийся мне имел только версию x64 без версии x86. |
На английской вики их уже больше полусотни. Большинство идут именно как комплект x32+x64.
gora wrote: | Кроме этого такой вариант удобен только в одном случае, при сочетании следующих условий одновременно: |
Этот вариант — рекомендация Гислера. Думаю, к его мнению стоит прислушаться и, даже если и не согласиться, то хотя бы уважить.
gora wrote: | Думаю, что это крайне избыточный вариант для простого пользователя и вряд ли кто-то будет ставить обе версии ТС одновременно и уж тем более на x86 ОС.
Во всех остальных комбинациях, вариант установки обеих версий плагинов, нерационален. |
В данном случае рациональность сохранения места на диске от отсутствия лишних файлов противопоставляется рациональности скачивания и установки лишнего архива. У меня наличие лишнего файла размером в 80 килобайт вызывает меньшее отторжение, чем необходимость качать два файла вместо одного и ставить их по отдельности, один за другим.
Насчёт "вряд ли кто-то будет ставить…" не согласен. 64-битные оси уже довольно широко распространены, достаточно посмотреть, как часто на оф. форуме народ требовал 64-битный Тотал. Но до тех пор, пока качество 64-битки и число плагинов под неё не приблизится вплотную к 32-битке, установка обоих Тоталов в систему останется единственным возможным вариантом, обеспечивающим весь необходимый функционал. _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|