gora

|
Posted: Mon Oct 10, 2011 13:39 Post subject: |
|
|
CaptainFlint wrote: | хотя бы уважить. |
Это мы завсегда!  CaptainFlint wrote: | В данном случае рациональность сохранения места на диске от отсутствия лишних файлов противопоставляется рациональности скачивания и установки лишнего архива. У меня наличие лишнего файла размером в 80 килобайт вызывает меньшее отторжение, чем необходимость качать два файла вместо одного и ставить их по отдельности, один за другим. |
Дело не в размерах и числе скачиваемых вариантов плагинов, может следует поменять механизм их установки? Он унаследован из времен, когда х64 ТС не было и не было необходимости думать, что и зачем распаковывать. Может для смены механизма самое время, пока не наплодили х64 плагинов? CaptainFlint wrote: | 64-битные оси уже довольно широко распространены, достаточно посмотреть, как часто на оф. форуме народ требовал 64-битный Тотал. | Согласен. CaptainFlint wrote: | Но до тех пор, пока качество 64-битки и число плагинов под неё не приблизится вплотную к 32-битке, установка обоих Тоталов в систему останется единственным возможным вариантом, обеспечивающим весь необходимый функционал. | 1 Значит Вы признаете это как временную меру?
2 Я тоже имею три варианта ТС, но у меня они в разных папках! В этом случае я не получаю ни какого упрощения установки. Придется ставить в каждой папке по две версии плагинов.
Предложите объединить папки? Воздержусь: не уверен, что это будет удобнее, и не уверен, что мне оно надо будет в дальнейшем.
Конечным же вариантом на х64 системе станет х64 ТС, а остальное все - переходный период, не более. _________________ Win7 SP1 Ultimate x64, TC8.52a x64 |
|