Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Ultra TC Editors 
Author Message
Avada

PostPosted: Sun Oct 16, 2011 12:11    Post subject: Reply with quote

iNorbert
Да, могу сообщить, но видео — это было бы совсем хорошо.
Кстати, у меня MISIDENTIFY.DLL на машине с XP SP3 нет (и я понятия не имею, что это за файл и откуда берётся) — и тем не менее, всё работает без всякого запуска каких бы то ни было инсталляторов. Офис 2003 установлен, инсталлятора Офиса 2010 нет. Так что дело не только в отсутствии файла. И на оффоруме, насколько я вижу, автору про эту проблему не репортил никто. А последняя версия (6.01) вышла ещё в июле...
Кстати, большая просьба: когда репортятся проблемы, связанные с внешними файлами, расписывайте всё подробно: версия и битность ОС, версия (а для восьмёрки — и битность) TC, версия Ultra TC Editors.

А насчёт создания новой панели на существующей — возможность, конечно, есть. (В том числе даже и создать BAR-файл, вообще пока не входящий в текущую иерархию тулбаров.)
Если нужно привязать новую панель к текущему тулбару — команда "Добавить связанную панель" в меню "Правка" (Ctrl+G).
Русская справка Ultra TC Editors wrote:
Добавляет после выбранной кнопки новую кнопку для перехода в другую панель инструментов. Отображается диалог открытия файла, где вы можете открыть существующий файл панели инструментов TC (с расширением .bar) или – при вводе несуществующего имени BAR-файла – создать новую, пустую панель инструментов, в которую автоматически добавляется кнопка для возврата в исходную панель.

Способ открытия дочерней панели (тулбар или меню) выбирается в настройках этой кнопки на родительской панели.
А если нужно создать ни с чем пока не связанный BAR-файл, просто вызываем команду "Открыть" в меню "Файл" (Ctrl+O) и опять же вводим новое имя.
Если мешают запросы на то, чтобы новую панель сделать главной, в той же справке описано, что делать с ключом ShowMainBarMsg. (Впрочем, там ещё много что описано, гораздо подробнее, чем в английской справке.)

Last edited by Avada on Sun Oct 16, 2011 12:46; edited 2 times in total
View user's profile Send private message