CaptainFlint

|
Posted: Mon Dec 12, 2011 01:22 Post subject: |
|
|
Flasher
Ты прыгаешь между двумя совершенно ортогональными, не относящимися друг к другу фичами, приводя цитаты то из одной, то из второй.
Про два комплекта я говорил в контексте исправления бага с AkelPad, и под этими двумя комплектами подразумевал именно пару "обычная версия" + "мультирасширения". Поскольку баг исправили в самом AkelPad'е, то я не вижу необходимости оставлять этот фикс в TCER, и поэтому вместо предполагаемой обновлённой пары комплектов я оставляю текущую пару. Это первая нить обсуждения.
Вторая нить — внедрение кода из мультирасширенческой ветки в основную, релизную. Делать я это буду не раньше, чем оптимизирую чтение INI-файла, почищу код и исследую производительность исходного и мультирасширенческого вариантов. Причём если выяснится, что производительность ощутимо пострадала, то объединять эти два варианта я принципиально не буду, поскольку создавал программу с целью выжать максимальную производительность, даже в ущерб функциональности, о чём было заявлено с самого начала.
К настоящему моменту у меня не нашлось времени заняться улучшением и сравнением производительности, поэтому о слиянии веток речи пока быть не может. _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|