Avada

|
Posted: Mon Jan 16, 2012 12:41 Post subject: |
|
|
Dallas wrote: | Отчего же? Это было бы сделать тогда легко и просто, не используя никаких плагинов или скриптов. |
Оттого, что телега не ставится впереди лошади. Сначала, если содержимое каталога нужно, а сам он нет, каталог опустошается (переносом содержимого в другое место), а уж потом удаляется. А если бы всё было легко и просто, то, наверное, не было бы этой темы.
Dallas wrote: | Я так понимаю не туда я забрался? |
Я так понимаю, что надо сначала внимательно прочитать сказанное и попытаться разобраться, а потом постить. Мусор из предыдущего поста удалён. Включая оверквотинг. В частности, в теме приводился итоговый скрипт, воспроизводить который полностью не было никакой необходимости, Для удобства заменяю ссылкой, хотя и это на самом деле не требуется — достаточно посмотреть предыдущую страницу.
А насчёт пошаговой установки и применения, то методика пользования скриптами разъяснялась многократно. См., например, данную тему (включая пояснения, уже сделанные ранее) и вот эту памятку, специально прикреплённую в подфоруме с предупреждением об обязательном прочтении. Предполагается, что перед задаванием вопросов "что и как" как минимум эта памятка прочитана.
По совокупности сказанного имеем замечание за нарушение правил форума. Они могут кому-то лично нравиться или не нравиться, но соблюдать их обязательно. И отсутствие технического образования (тут его, кстати, у многих нет, и у меня тоже) оправданием таких нарушений не является. И серьёзным препятствием для освоения работы со скриптами — тоже.
Убедительная просьба дальше обойтись без препирательств, высказываясь, если это необходимо, коротко и по делу. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия.
Last edited by Avada on Mon Jan 16, 2012 13:16; edited 1 time in total |
|