Real Root
|
Posted: Tue Mar 27, 2012 09:29 Post subject: |
|
|
Quote: | Чего по сравн-ю с SciTE не хватает? |
Добрый день. Спасибо за фиксы. Я заработался, дома за комп вообще не садился...
По сравнению со SciTe - да пожалуй все вро де бы есть. Только напрягает что подсветка лексеров меняется от версии к версии. По крайней мере у меня есть син годоволай давности - там подсветка для cmd,bat и ini,inf другая. И едиснтвенное преимущество ScitTE в том что минималистичная его сборка весит всего 1,8Мб. Только что пожал Syn UPX-ом, оказалось, что минималистичная сборка весит вообще 1,4Мб (Син, лексреы для админа - cmd, vbs, ps1, html и т.д.) - так что респект и спасибо вам!
ЗЫ: Мне для чего минимальный размер нужен: Я делаю свою сборку PE-системы на базе XP. RAM-загрузка строго обязатаельна (т.е после загрузки, флешку с которой все загрузилось можно извлечь - система живет в ОЗУ), причем чтобы грузилась на машинах с 256 Мб ОЗУ, и еще из низ 50 Мб было 50Мб свободной RAM для запуска программы диагностики HDD Victoria. Поэтому, при сборке такой вещицы каждые 100Кб играют очень большую роль. Вы конечно можете возразить что сжав упх-м я еще больше увеличу потребление памяти... Но тут несколько иначе - однвоременно запускать Викторию и син совершенно не нужно. Когда работает Вика, то уже ничего нельзя делать. А весь остальной софт в сборке (Acronis, системные, сетевые утилиты, и проч.) не так требовательно к памяти - может и стерпеть upx - тем более запускается по желанию а не вместе с системой. |
|