Maximus

|
Posted: Thu Mar 29, 2012 02:53 Post subject: |
|
|
jen1234
Вскоре должно появиться время на продолжение работы над плагином.
Прямой слеш и некоторые другие символы заблокированы, поскольку они недопустимы для использования в именах файловой системы Windows. Возможно они и будут нормально отображаться в файловой системе плагина, но я не могу знать какими проблемами это может обернуться.
Строго говоря, данные символы запрещены только для имён элементов файловой системы. Для содержимого полей они вполне допустимы.
Но дело в том, что при импорте из файла, содержащего более одного контакта (т.е. contacts.vcf) имена файлов формируются из этих самих полей.
Думаю, что этот вопрос можно будет решить заменой данных сисмволов, скажем, на подчёркивания (только для имён файлов, поля останутся неизменёнными).
А вот с ";" совсем другая история. Это разделитель полей на подполя (N:имя;отчество;фамилия;префикс;суффикс). И сомневаюсь, что какая-то программа сможет распознать, является ли символ ";" разделителем или частью имени.
В общем, со спецсимволами должен вопрос решиться, а с ";" вряд ли. _________________ tcPhonebook|AppLoader|Українізація TC|Ultimate Calendar |
|