Mellomann

|
Posted: Sat Apr 07, 2012 20:20 Post subject: |
|
|
MVV wrote: | Сколько лет тому назад написаны те тонны софта? | Не больше, чем 2-3.
MVV wrote: | Много программ, написанных непосредственно на лазарусе, ты протестировал? | Не знаю, как отличить?
MVV wrote: | Пиши разрабам лазаруса, при чем тут Гислер? | Без понятия, кто виноват. Но поскольку вижу это только в ТК - логично об этом написать здесь (тем более, к кому там "там" обращаться, я и понятия не имею).
MVV wrote: | Но, насколько я понимаю, клетчатый фон давно вышел из моды... | Мне глубоко без разницы "мода" и ей подобные стадные проявления человеков. Всего-лишь нужно видеть одинаковое поведение. Если точечное - то только оно, если заливка - то только она.
MVV wrote: | Мне лично безразлично, клетчатый он или сплошной, я использую только классические темы оформления (со своей цветовой схемой). | В том и дело, что я тоже использую вид "а-ля вин98", и этот самый нюанс проявляется именно в нём.
MVV wrote: | И практически не использую 64-битную версию тотала, т.к. с головой хватает 32-битной. | Аналогично, в основном в ходу обжитый х32. Но время не стоит на месте, и для полноценной работы в х64 системе нужна соответствующая версия. Тут и нормальный доступ к системным папкам, возможность прямой установки дров, прочие полезные нюансы одинаковой битности с ОС. |
|