Maximus

|
Posted: Thu Apr 26, 2012 12:58 Post subject: |
|
|
carlsonn wrote: | Второе, возникла проблема с кодировкой, при импорте
контактов из одного файла vcf в программу. | Мне нужен пример подобного файла. Тогда смогу посмотреть в чем дело.
carlsonn wrote: | Если я в настройках программы снимаю галку с пункта "Отображать расширение vcf у контактов", то происходит следующее | Тут я ничего сделать не могу. Это делает ТС - текст после точки он воспринимает как расширение.
Всё, что я могу - это предложить использовать вместо точки обычной ('.', dec - 46, hex - 2E) точку юникодную ('․', dec - 8228, hex - 2024)
http://ivanov.in/upbar/symbols8.php?p=128
Но в этом случае нужно будет использовать соответствующие шрифты, например, Arial Unicode MS или Lucida Sans Unicode, в панелях ТС и в других местах, где нужно отображать этот символ.
Добавлено спустя 7 минут:
carlsonn wrote: | При экспорте из телефона, в экспортируемый файл еще вставилась инфа о присвоенной контакту картинке, в файле выглядит вот так: | Жду пример файла и буду смотреть. Чем раньше получу - тем раньше будут результаты :)
Добавлено спустя 4 минуты:
carlsonn wrote: | UPD2: экранирует запятые андроид устройство при экспорте, они есть в изначальном файле, так что видимо программа не при чем) | Запятые я не трогаю. Трогаю | - для всех полей и запрещенные в ФС символы - для имен. И то я их заменяю на _. _________________ tcPhonebook|AppLoader|Українізація TC|Ultimate Calendar |
|