gora

|
Posted: Sat May 12, 2012 21:35 Post subject: |
|
|
LonerD wrote: | Под "стандартным" я подразумеваю тот метод создания зашифрованных архивов, который реализован непосредственно в архиваторе 7-Zip Игорем Павловым |
А разве 7-Zip может делать шифрованные SFX, которые распаковываются без ввода пароля? Нет! Так о каком стандарте Вы говорите!?
Еще раз перечитайте мое сообщение: gora wrote: | Кнопка использует для сжатия (с шифрованием или без него) стандартный архиватор 7-Zip | О каком нестандартном шифровании Вы опять говорите? LonerD wrote: | правильней было бы сказать по отношению к вашему архиву: "7-Zip sfx-архив, созданный с помощью модифицированного sfx-модуля, в котором реализован нестандартный метод распаковки стандартно зашифрованного содержимого". | Да нет, опять не правильно. В модифицированном SFX модуле реализован стандартный метод распаковки зашифрованного SFX архива, который не реализован (пока?) в стандартном SFX модуле архиватора.
LonerD wrote: | Догадайтесь с трёх раз |
Не надо выставлять меня дурачком. Я не писал о том, что Вы написали здесь не к месту, а писал о Вашем оскорбительном тоне , который я отнес в свой адрес, и о лживости Ваших утверждений, когда Вы в утвердительной форме пишете не истину, а значит ложь. _________________ Win7 SP1 Ultimate x64, TC8.52a x64 |
|