CaptainFlint

|
Posted: Tue Jul 03, 2012 13:14 Post subject: |
|
|
| LonerD wrote: | | Тогда пожелание на будущее - сделать небольшую проверку при создании жёстких ссылок. |
Эта "небольшая проверка" должна быть весьма нетривиальной, т.к. необходимо учесть, что на целевом (другом) разделе ты можешь вляпаться в симлинку, указывающую на исходный раздел, и тогда создание жёстких ссылок будет допустимо и корректно. И вообще, я не вижу особого смысла в дополнительной проверке. Зачем мне дублировать работу, которую и без того выполняет за меня сама винда? Я запрашиваю создание жёсткой ссылки, она мне отвечает, что нельзя. Чем не проверка?
| LonerD wrote: | | Опционально - Не пытаться создавать жёсткие ссылки на файлы в случае если раздел отличается от того, на котором находится файл. |
Подумаю, но вообще это довольно рискованная опция. До сих пор программа создавала точную копию исходной структуры файлов-каталогов, а если не получалось, сообщала об ошибке. Могут быть пользователи, которые к этому привыкли. Поставит новую опцию и забудет о ней, а потом создаст ссылки, не обратив внимания на другой раздел, решит, что хардлинки создались (раз ошибок не было выдано) и поудаляет исходные файлы.
А в чём, собственно, проблема один раз нажать "Пропустить все"? _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|