MVV

|
Posted: Tue Jul 10, 2012 21:15 Post subject: |
|
|
Lazy Crazy wrote: | Конечно и на настольных мог бы работать, если бы его поставили - только там сугубо ноутбучные параметры: настройка яркости экрана, вкл/выкл wi-fi и bluetooth, вывод изображения на внешний монитор и т.п. Производители любят стандартный центр расширять под свои девайсы… |
У меня Win+X на ультиматной винде работает и дома и на работе, и там и там нормальные компы, не портативные.
Вахмурка wrote: | Но это не объясняет, что в Тотале нельзя назначить команду на Win+Y, например. Значит, есть какая-то операция в винде, повешенная на это сочетание. Если оно зарезервировано, контекстно зависимо или заблокировано потому, что мелкомягкому программисту просто не нравится буква Y, это должно быть указано в том перечне, который я ищу. Ведь не только Тотал позволяет вешать на клавиши свои команды. |
У меня по Win+Y срабатывает команда утилиты Volume Hotkey, значит, ей удалось зарегистрировать комбинацию, значит, она не занята. _________________ TCFS2 + TCFS2Tools: Полноэкранный режим и многое другое (обсуждение)
WINCMD.RU: AskParam, CopyTree, NTLinks, Sudo, VirtualPanel… |
|