Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Перекодировка пользовательского меню wcmd_ext_rus.mnu 
Author Message
Flasher

PostPosted: Sat Sep 15, 2012 16:13    Post subject: Reply with quote

Выношу часть обсуждения из этого топика:
Avada wrote:
Flasher wrote:
Странно, у меня почему-то это свойство на английском (path), хотя локализация русская.
А вот это совсем интересно. Речь идёт о свойстве именно встроенного плагина tc? Где именно там path вместо Путь? Везде, где доступен список свойств? Скрин можно увидеть?

Flasher
Судя по скрину, это что-то запредельно кривое.
Прежде всего, там несколько нерусифицированных строк, причём таких, которые у нас давным давно-переведены. Плагин tc берёт сроки из разных мест LNG. Основная часть — строки 1579 и 1580, а также 1732 (Случайное число). Легко посмотреть и проверить.
С нашей русификацией к 7.55(a) (да и раньше) всё отображается по-русски.
Кроме того, часть строк на скрине идёт не в том порядке, части стандартных строк (по атрибутам) нет ни на каком языке, строка "Время последнего доступа" отображается лишь частично, а размерные единицы вообще не должны отображаться на этом уровне меню. Советую переключиться на встроенный английский и посмотреть, как то же самое выглядит там.

Flasher wrote:
Хочу в очередной раз напомнить, что файлы локализации переведены у меня в UTF8. Причина скорее кроется в этом.
Да, я тоже так думаю. Тем не менее, всё это очень странно. Однако страности эти, видимо, надо обсуждать в какой-то более подходящей теме.

MVV выслал пару репортов (1, 2) на ряд багов, которые с тех пор никак не правились. Если кому есть что высказать по теме, пишите.
View user's profile Send private message