LonerD

|
Posted: Sun Oct 28, 2012 18:55 Post subject: |
|
|
Quote: | Думаю, если кому-то настолько нечем заняться, что он настраивает подсветку тысячи форматов архивов, хотя реально распространены от силы десяток-другой |
Вообще-то не десяток-другой, а учитывая все вариации с цифрами в rar-zip-7z-архивах - получится сотни две минимум. Во-вторых, изначально было чем заняться ещё - потому было принято решение без долгих раздумий просто-напросто добавить готовый список расширений с сайта, а не заниматься сортировкой по типу "этот тип файлов добавляем, этот я не знаю, потому его удаляю". Как оказалось, наиболее простой путь не получился в силу ограничений Тотала.
Quote: | Возможно, плагины для проверки кучи расширений уже есть |
Предложенный плагин теоретически может сделать желаемое, так же как и плагин FileGroups 1.10 за авторством Lefteous. Однако в реальности они тоже имеют ограничения. Не захотелось выяснять какие именно - то ли по размеру поискового запроса, то ли по количеству расширений... Причём FileGroups вообще позволяет задать совсем небольшое количество расширений
А что насчёт последнего вопроса - каковы ограничения в использовании регулярных выражений в строке поиска? Заметил, что они есть, но закономерности пока не нахожу, тут явно меньше 2047 байт можно использовать. Возможно, ограничения на количество метасимволов, спец.символов ({[\.|]})? |
|