CaptainFlint

|
Posted: Mon Jan 21, 2013 20:11 Post subject: |
|
|
Alextp wrote: | Почему это? вот что на ноутбуке с лицензионным W7 и без Оффиса. |
На ноуте тебе и не-майкрософтовского добра напихают по самое не могу. Я говорил про официальные дистрибы от MS.
Но даже если брать этот список: там SQL Compact, Silverlight, разные версии .NET, VC++ Redist'ов, плюс апдейты к ним. Апдейты можно было бы и не показывать, но это, как уже сказал, вопрос к доработке соответствующей, уже существующей галочки. Сами же эти продукты я не вижу, почему должны скрываться. На их месте могли бы быть и продукты аналогичной функциональности, но от других производителей. Например, MySQL server, Flash Player, Java Runtime Environment. Причём тоже могут присутствовать несколько разных версий, установленных в разные каталоги. Чем они хуже (лучше?) аналогичных продуктов Microsoft?
Alextp wrote: | Может, опция "скрывать продукты компаний - введите строки через запятые" лучше? |
Этот вариант мне нравится больше. Обмозгую на досуге. _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|